コメント

A
私の友達がそうでした!寝返りしないけどお座り完璧に出来ていました😊
A
私の友達がそうでした!寝返りしないけどお座り完璧に出来ていました😊
「赤ちゃん」に関する質問
授乳後の寝かしつけについて 生後20日の赤ちゃんを育てています。 入院時は 「授乳→ゲップ→すぐにコット」 で寝てくれてました。 退院後自宅では、 「授乳→ゲップ→授乳クッションで寝る→ベッドに移す」で、寝てくれて…
息子、ここ3週間ほぼ毎週熱出てるんですがやばくないですか?? 4/26 38.5度 1日で解熱 (鼻水あり) ⬇️ずっと鼻水続く 5/4 39.5度の発熱 5/5.5/6 38度台の発熱が続く (鼻水、咳 あり) ⬇️ 5/8病院に行くが、風邪だと…
生後3ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について 夏場は暑くて室内なら肌着1枚で良いとよく聞きます。 ただ半袖のロンパースタイプの洋服を着る時は、おむつにこれ1枚じゃなく、汗を吸ったりするため下に夏用の半袖やノースリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurin
コメントありがとうございます😀
寝返りなしでお座りできる子いるんですね⁉️どの子も寝返りしてたので先にお座りする子は初めてなのでびっくりで質問しました😀
A
ビックリですよね‼️私も友達の子供見てビックリしました😲✨