コメント
A
私の友達がそうでした!寝返りしないけどお座り完璧に出来ていました😊
A
私の友達がそうでした!寝返りしないけどお座り完璧に出来ていました😊
「寝返り」に関する質問
1歳の予防接種で昨日14:30予約で5本打ってきました。 (5種混合、水痘、風疹麻疹、おたふく、肺炎球菌) 今熱が40度近くあります💦 ご飯はいつも通り食べ、グッタリした感じはなく元気はありそうです。ただ、体がだるいの…
11ヶ月です。 仰向けで歯ブラシしようとすると寝返りするため足で手と身体を抑える形でやっています。 検診でそのようにするよう指導がありました。 ですが、毎回泣いて嫌がるため他に方法を探しています。 楽しくできる…
知的障害(多分自閉症あり)な娘、まだ歩けません。身体がふにゃふにゃ、低緊張です。 移動は、寝返り(早い)ズリバイ方向転換と横移動、背バイ等しかできませんが、よく動きおもちゃで遊んでいます。 発語なし(喃語の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurin
コメントありがとうございます😀
寝返りなしでお座りできる子いるんですね⁉️どの子も寝返りしてたので先にお座りする子は初めてなのでびっくりで質問しました😀
A
ビックリですよね‼️私も友達の子供見てビックリしました😲✨