※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
子育て・グッズ

はじめて寝返りをし、感動しました。子育ての感動を共有してください。

今日、はじめて寝返りをしました。
体をよく動かし、体をひねっていてそれを見るたび頑張れ!もうちょっと!!と、応援していたのですがついに今日、その時を迎えました
とてもとても感動しました!
写真や動画におさめることが出来なくて残念でしたが、私の瞳に完全録画です。
皆さんも子育ての中で感動した、嬉しかったことなどあれば是非教えてください。
感動を共有させてください❗

コメント

まゆげ

寝返りマスターおめでとうございます!😭
うちの子ももう少ししたらできるようになるのかな〜と楽しみになりました!✨
私は小食だった娘がはじめてミルクを100ml飲めた時は感動というか目を疑いました(笑)

• やきとり

やきとり

最近、動きが活発になってきたなーとおもっていたところでした。
    ミルクは目に見えるので量が増えると本当に嬉しいですよね!
    まゆげさんの娘さんの成長の感動を共有させていただきました

• 11月28日
すー

おめでとうございます😆
瞬間的なのでカメラ構えてないんですよね。笑
うちもすべて初めては瞳のFinderに収める感じです😂
我が子は昨日自らご馳走様の手をやってくれたんです!!
離乳食のたびにまず見せて、その後私が手を合わせていただきますとご馳走様をしてたんですが私が自分の手を合わせてご馳走様でしたと言ったら息子も自分で手を合わせたんです🤣
感動のあまり食器洗いながら泣きました。笑

• やきとり

やきとり

ご馳走さま、おめでとうございます🎊素敵な息子さん!
    よく、お母さんのことを見て、大好きなんですね!そして、素敵なお母さん!
    息子さんの感動を共有させていただきました。

• 11月28日