子育て・グッズ 離乳食用に買ったほうれん草が冷蔵庫で少し凍ってました💦茹でて冷凍保存… 離乳食用に買ったほうれん草が冷蔵庫で少し凍ってました💦 茹でて冷凍保存しようと思ってたんですが良くないですかね😂 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 冷蔵庫 しまうま コメント もん 冷蔵庫で凍るんですか⁉︎ 私は新しいなら気にせず茹でて冷凍しちゃいます笑 11月28日 しまうま 野菜室じゃないところに入れてたからか葉先が凍ってました💦 茹でて冷凍しました!笑 回答ありがとうございます♩ 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
野菜室じゃないところに入れてたからか葉先が凍ってました💦
茹でて冷凍しました!笑
回答ありがとうございます♩