コメント
退会ユーザー
美濃加茂に引っ越したタイミングで券を土岐のものから美濃加茂のものに変えてもらえると思いますよ。
退会ユーザー
わたしも瑞浪市から美濃加茂市に引っ越した時に住所変更したついでに市役所の横にある保健センターに行って補助券貰えましたよ🙋♀️❤️❤️
-
えり
そーなんですね!!!
助成券ある市なら安心しました😂
母子手帳を持っていけば大丈夫ですか???- 11月28日
-
退会ユーザー
補助券ないと痛いですよね😱💔
そうです🙋♀️あと一応、土岐市の補助券も持ってった方がいいかもです☺️
もう1年以上前になるのではっきりと覚えてないので申し訳ないですが😩💦
保健センター入って右側に窓口があるので、そこで引っ越して来て妊娠中なので補助券が欲しいです。って言うと対応してくれます☺️- 11月28日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
- 11月28日
-
えり
詳しくありがとうございます🙇♀️
自分21歳で周りに出産経験ある友達がいないし結婚すら私が1番なので引越しや妊娠についての相談ができなくて先輩ままさんほんとに助かります😭- 11月28日
-
退会ユーザー
いえいえ☺️❤️
そうなんですね🙄若いっ🙄‼️
でもしっかりされてますね☺️❤️
残念ながら私、また美濃加茂から引っ越して今は美濃加茂にいないですが😭💦友達は美濃加茂にいるのと私も住んでた時の事で分かれば教えれるのでまた何かあれば聞いてください☺️- 11月28日
-
えり
ありがとうございます😭
また困った時はお願いします🙇♀️- 11月28日
ママ
美濃加茂市在住ですが、補助券ありますよ(*'ω'*)一度、美濃加茂市役所のこども課へ電話して申請になにが必要か聞いてみるといいと思います☺️
-
えり
ありがとうございます😭
助成券があると聞いてとても安心しました🤩- 11月29日
えり
ありがとうございます😭
助成券ないと自己負担かなり大きいのですごく助かります🙇♀️