家族・旦那 二世帯の専業主婦の方~ヽ(・∀・)ノ掃除機を始める時間帯は何時くらいで… 二世帯の専業主婦の方~ヽ(・∀・)ノ 掃除機を始める時間帯は何時くらいですか?? あたしは8時半か9時頃にかけ始めます! まだ二世帯になってからそんなに日がたってないので どの時間がいいか…笑 寝てたら申し訳ないなとか思ったり笑 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 掃除機 専業主婦 あか(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 9時以降にしてます! 実家がマンションで、9時以降に掃除機とかかけてよかったので、その名残でその時間にしてます🙆♀️ 11月28日 しーそーまま 適当です(笑) だいたい昼が多いです🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント