子育て・グッズ 1口くらいしか食べなかった離乳食てどうしてますか?いつも捨てているん… 1口くらいしか食べなかった 離乳食てどうしてますか? いつも捨てているんですが。 夜泣きで寝る時間もろくにないのに 一生懸命作ってるもの 全然食べずにギャン泣きで反り返られ 悲しくて.. 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 夜泣き 離乳食 ギャン泣き るるる♡(7歳) コメント うに 泣く泣く捨てますね😭 一生懸命作ったのに食べてくれないと すごく悲しいですよね…私もそうでした😞 11月28日 るるる♡ お返事ありがとうございます♡ 悲しいですよね、、 やっぱり残念だけど捨てるしかないですよね😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
悲しいですよね、、
やっぱり残念だけど捨てるしかないですよね😭😭