コメント

まろ
BT8で同じくらいの濃さでしたよ✨
一人目も二人目も陽性もらえたときはこんなかんじでした😊

ママリ
移植の際、注射は打ってませんか?
打っていなければ陽性判定だと思います💕
-
y♡mama
お返事ありがとうございます!
注射は一度も打っていません😆
このまま赤ちゃん頑張ってくれること信じてみます!- 11月28日
まろ
BT8で同じくらいの濃さでしたよ✨
一人目も二人目も陽性もらえたときはこんなかんじでした😊
ママリ
移植の際、注射は打ってませんか?
打っていなければ陽性判定だと思います💕
y♡mama
お返事ありがとうございます!
注射は一度も打っていません😆
このまま赤ちゃん頑張ってくれること信じてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
7月予定日で 「おうか」 と名づけたいのですが 漢字で迷っています😵💫 央夏 央はみんなの中心にみんなに愛されますように 夏生まれなので夏という漢字を! 画数はめっちゃいいです!(上の子達の画数もみんな◎) ただ、…
男の子の名付けについてです もう何ヶ月も夫婦で名前を考えているのですが中々決まりません😣 今お互いにいいなって思ってる候補の中に せなくんがあります👦 ですが女の子のイメージが強いかなとか思ったりしてまだ決めき…
腹帯っていつ頃からつけましたか? 今のところお腹もそんなに出てないし、腰痛もないし、必要性をあまり感じないのですが、義母からもうつけたのーと聞かれました😂(まぁ話題の一つにという感じで、本当に聞かれただけです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡mama
画像までありがとうございます🙇♂️
似たような濃さで安心しました😆
このぐらいの濃さでHcgどのくらいだったか教えていただけますか😆❓
まろ
私が通ってる病院は数値出さずに、尿検査だけで陽性判定をするんです💦
だからわからなくて😅💦
不妊専門ではないけど、高度生殖医療も行ってて、最初から出産まで診てもらえるので一人目からとてもお世話になってます😊✨
y♡mama
そうなんですね、詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♂️
出産まで診てもらえるって安心感があって良いですね😆
明日判定日なのでドキドキしてます💦
まろ
これだけ濃く出ていれば、陽性判定はもらえると思いますよ😊✨
あとは赤ちゃんの生命力を信じましょう😄✨