ゆう
J奈良付近だと 市立奈良とかですかね

ゆか
なんぶ小児科は駅直結のビルに入ってて便利です。
先生はクールで、しっかり見てくれる印象でした。ただいつも混んでるなぁと思います。
-
ゆか
予約はしないとすごい待ちます!うちは保育園に預ける予定なので任意も受けました。
- 11月28日

タルト
なんぶ小児科
村嶋小児科
かなとおもいます

タルト
車でも行けるなら他にもおすすめいくつかありますよ
ゆう
J奈良付近だと 市立奈良とかですかね
ゆか
なんぶ小児科は駅直結のビルに入ってて便利です。
先生はクールで、しっかり見てくれる印象でした。ただいつも混んでるなぁと思います。
ゆか
予約はしないとすごい待ちます!うちは保育園に預ける予定なので任意も受けました。
タルト
なんぶ小児科
村嶋小児科
かなとおもいます
タルト
車でも行けるなら他にもおすすめいくつかありますよ
「小児科」に関する質問
1歳の娘なのですが片耳の後ろに やわらかくコリコリした1cm程度のしこり?があるのに気づきました。 指で押せば動く感じはあり、触った感じ嫌がることもないので痛くないようです。 もう片方の耳の後ろにはないのですごく…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
未就学児で水虫になった事ある子いますか? 次男の右足だけが荒れ始めて薬を塗ってましたが、痒がり出しました。 再度小児科を受診したところ水虫の疑惑が出ています。 来週検査結果を聞きます。 周りでなった事がない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント