コメント
退会ユーザー
私はiPhoneです!
リストから非表示しただけではなく、ブロックやブロック削除であれば見れません!
友達リストから消さずとも、タイムラインだけ相手に見れないようにもできます。
iPhoneには友達リストから削除、という項目がないのでAndroid等であればすみませんわかりません💦
つばさ(22)
相手が削除してなくても自分が削除していたらタイムラインなどは見れません(´ー`)
退会ユーザー
私はiPhoneです!
リストから非表示しただけではなく、ブロックやブロック削除であれば見れません!
友達リストから消さずとも、タイムラインだけ相手に見れないようにもできます。
iPhoneには友達リストから削除、という項目がないのでAndroid等であればすみませんわかりません💦
つばさ(22)
相手が削除してなくても自分が削除していたらタイムラインなどは見れません(´ー`)
「LINE」に関する質問
このLINEのやり取り見たら、普通お昼ごはん食べて帰ってくると思いませんか? 2人目妊娠中で体調悪く、旦那が上の子を連れて公園に行ってる時にきたLINEなのです。 私のLINEの返信が遅かったからと言われ、食べずに帰っ…
自分がコミュ障すぎてイヤになる 学校の発表会で子供と同じ園だったママが前に座っていたけど、話しかけられなかった…(夏に子供が間違えてそのママの子のピアニカを持ち帰ってきてしまったことあり。LINEでは謝ったけど…
回答をほとんどもらえなかったのでもう1度質問させてください🙇♀️ 転勤先で出来たママ友がこの春にご主人の転勤が決まって地元に帰れることになったのでお別れしました。 その後はLINEやオンライン電話をたまにしてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
パール
ありがとうございます!♥️