コメント
退会ユーザー
私はiPhoneです!
リストから非表示しただけではなく、ブロックやブロック削除であれば見れません!
友達リストから消さずとも、タイムラインだけ相手に見れないようにもできます。
iPhoneには友達リストから削除、という項目がないのでAndroid等であればすみませんわかりません💦
つばさ(22)
相手が削除してなくても自分が削除していたらタイムラインなどは見れません(´ー`)
退会ユーザー
私はiPhoneです!
リストから非表示しただけではなく、ブロックやブロック削除であれば見れません!
友達リストから消さずとも、タイムラインだけ相手に見れないようにもできます。
iPhoneには友達リストから削除、という項目がないのでAndroid等であればすみませんわかりません💦
つばさ(22)
相手が削除してなくても自分が削除していたらタイムラインなどは見れません(´ー`)
「LINE」に関する質問
Threadsで知り合った同い年の子が、ママ友なりたいと連絡ありLINEしてました! でもLINE未読スルーのまま1週間たち、Threadsは更新、、。 あれ、、?私いらない?、w 会ってないしLINEブロックしていいですか!
※このような夫の変化を、皆さんならどのように受け止めますか? ※第三者として客観的に見た意見が欲しいです。 ※モラハラ的な言動は、一部スクショで記載してますorz モラハラ気質のある夫との関係に限界を感じ、 「あ…
いきなり解雇言われて 面接が入ったら 早退したり、休んだりしたり します って了承得たはずなのに この様 痴呆か? 社長の奥さんからのLINE 会社行くの嫌になってきて 15日退職なんですが もう行きたくない
その他の疑問人気の質問ランキング
パール
ありがとうございます!♥️