コメント
エレミヤ
わかります!😂😂
うちの子たちは寝かしつけの時におっぱい奪いあいです。笑
こんな風に求めてくれるのは今だけで、数年したら一人で寝てくれるだろうという希望をもって今の時期を少しでも楽しもう!っていう思考に変えたら少し冷静になれましたよ!もちろん毎回そう行くわけではありませんが…
上の子の月齢が同じでコメントさせていただきました!
エレミヤ
わかります!😂😂
うちの子たちは寝かしつけの時におっぱい奪いあいです。笑
こんな風に求めてくれるのは今だけで、数年したら一人で寝てくれるだろうという希望をもって今の時期を少しでも楽しもう!っていう思考に変えたら少し冷静になれましたよ!もちろん毎回そう行くわけではありませんが…
上の子の月齢が同じでコメントさせていただきました!
「授乳」に関する質問
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
夜間って、 赤子起きる→オムチェン→授乳→寝る の流れなんですけど、みなさんどうですか? このオムチェンの時、寝起きすぐにされるのが本当に嫌いなのか(そりゃ嫌ですよね)めちゃめちゃ泣くし暴れるし長引きます。 足も…
新生児の赤ちゃんがいます。 最近抱っこしていてもものすごく泣くので家に大きいヨギボーがありそこに赤ちゃんを寝転ばしてあげると寝ます。 授乳後も泣くのでヨギボーに寝転ばしてしまうのですが夜中もこれがないと寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
今だけと思いつつ、夜泣きにやられてます😭
2人おっぱいも大変ですね😫
を
エレミヤ
夜泣きつらいですよね…うちの下の子はまだまだ小さいのですが、なぜか夜になると目がギラギラで…✨✨笑 日中は上の子に起こされてあまり寝れてもいないのですが…夜泣きは成長のサインだと誰かから聞いたことがあります。何かを習得する前だったり、何かができる前に起こりやすいみたいですよ!夜泣きもずっと続かないので、一緒に頑張りましょう!