コメント

アウッチ
排卵前が女の子か多いと聞くので、排卵日当日以降は男の子じゃないでしょうか!

mii
排卵日後です!
女の子でした🙂
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます!
排卵後でも女の子という事もあるんですね✨- 11月28日
アウッチ
排卵前が女の子か多いと聞くので、排卵日当日以降は男の子じゃないでしょうか!
mii
排卵日後です!
女の子でした🙂
ママリん🦄
排卵後でも女の子という事もあるんですね✨
「出産」に関する質問
8/27 / AM2:30 / 無事出産🥹🩷 分娩後の出血が多めだけどそれ以外は今のところ大きな問題なく🍀*゜ 2900㌘と言われてたけど、2500㌘の小さめベビー🐣ྀི 計画分娩の為、26日昼入院。 内診してもらいお昼を食べて13時から…
2人目で予定日過ぎて出産された方いますか?? 元気で産まれて来てくれればいつでもいいのですが 欲を言えば出来れば9月に入ってから産みたいな…と思っているのですが経産婦の方ってだいたいの方が予定日前に産んでいる…
男の子の名付け。12月出産予定です。 「とうり」という名前にしたく、 画数や漢字の意味から2つに絞りました。 ①橙理 ②透理 それぞれの印象を教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん🦄
それはよく聞く話ですが、実際にはどうなんだろうと思いまして
アウッチ
うちは二人目だけ排卵日前で、上とお腹の子は排卵日当日と、排卵日以降でしたよ!
ジンクス通りです。
二分の一の確率ですので、ハッキリはわからないですが(^◇^;)
ママリん🦄
それはすごいです✨
下の方は排卵後でも女の子だったようなのでこればかりは分からないのかもですね