コメント
ゆず
睡眠後退ではないですか?ちょうどその頃だったような…。
うちの旦那も息子が夜中泣いても起きないですよ😅旦那が次の日お休みで、自分もどうしてもツラいときは、無理矢理起こして面倒見てもらってました💦
退会ユーザー
寝ぐずりは寝る前に泣く感じなので、夜泣きになるのではないでしょうか。
上の方が書かれている、睡眠退行かな?とも思います。うちの娘も、4ヶ月と5ヶ月になった頃、1週間くらい夜中に頻繁に起きていました。
一緒に寝ているのに起きないと、イラッときたりしますよね(*_*)
-
しゅんしゅん
では夜泣きが始まったのですね😅
がんばります。
夜泣きってしたりしない日もあるのでしょうか……
旦那に起きないよねって言うたら起きてるで!って言われました😁(笑)
起きるけど、泣いてるなぁーと思って寝てしまうそうです……
それ聞いてさらにイラッとしました。- 11月29日
-
退会ユーザー
その子によるんでしょうが、うちの場合はする日としない日がありました👶
あと、おっぱい飲んだら寝る場合と、そうでない場合の半々くらいでした😅
旦那様、起きていたんですね😅その状況で眠れるとか逆に尊敬します😂✨←- 11月29日
-
しゅんしゅん
毎日となるとこどもの睡眠が足りてないんじゃないかとか心配になりますね。
そうですね。逆に尊敬。(笑)
旦那は旦那でほっときます。- 11月30日
しゅんしゅん
夜泣きってやつですか?
ゆず
すみません、上で「睡眠後退」と書きましたが、「睡眠退行」でした。
夜泣きなのか分からないですが、睡眠退行で調べると色々と原因書かれてますよ。