ココロ・悩み 断乳して半年経ちます。この前乳首の先に垢?があったので取ってもう母乳… 断乳して半年経ちます。この前乳首の先に垢?があったので取ってもう母乳は出ないだろうなと思って試しに刺激したらほんの少しですが母乳が出ました。たまに胸に違和感を覚えるときがあります。普通断乳して半年経っても母乳は出るものですか?まだ出るようなら時々搾乳とまではいかなくても絞り出したほうがいいのでしょうか、ケアがわからず困っています。どなたかわかる方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 母乳 断乳 搾乳 乳首 みずな コメント 樹 垢だけ取って、そのままにしてたらいつの間にか全く出なくなりましたよ😄 断乳してから何もしてません💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント