コメント
❣️
わたしもそうです、、
最近少し落ち着きましたが、、
対処法がわからず悩みました。
病院にも相談したけど
精神科とか言われて、、、
旦那や、周りの家族に理解してもらうしかないですよね。
たくさん寝て休みました、、
なかなか上の子いると難しいけど
とりあえず寝れる時は寝ました。
❣️
わたしもそうです、、
最近少し落ち着きましたが、、
対処法がわからず悩みました。
病院にも相談したけど
精神科とか言われて、、、
旦那や、周りの家族に理解してもらうしかないですよね。
たくさん寝て休みました、、
なかなか上の子いると難しいけど
とりあえず寝れる時は寝ました。
「妊娠」に関する質問
妊娠28週です。少し前から常に腰が痛いです、、 けど、肩や頭もなんだか痛くて、、笑 あれ?風邪?後期の症状?どっち!ってなってます🥹 つわりが落ち着きかけたところで 全身痛いの辛いです😭
FT手術しても妊娠しない、、どうしたらいんでしょう😞 不妊治療初めて5年目です。 治療始めて半年で一度妊娠し化学流産、昨年12月に1回目のFT手術をした周期に妊娠するも化学流産、、 そして先月に2回目のFT手術をしました…
暮らしのマーケットって 全体的に安いのですか?? まだ使ったことがなく 気になってます!! 庭に防草シートと人工芝をしきたくて 自分でやるつもりで購入したのがあるのですが 妊娠出産もあり手をつけれず倉庫にずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
やはり妊娠中はあることなんですね…。病院だと、精神科杜言われてしまうのですね😱
そうですね、上の子いると難しいですが、私も休息をたくさんとって見ようと思います!主人にも理解してもらえるよう話をしてみようと思います😉
❣️
なんでも悲しくなるし、イライラするし体は思うように動かないし
嫌になりますよね、、、
休みたくても休めないし。
理解してもらえるといいですね!
頑張りましょう😭❤️
A☻໌C mama
そうですね、いろんなマイナートラブルで本当に嫌になります…😣
ありがとうございます、うまく付き合えるよう頑張ろうと思います☺️✨