※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺娘Love🌺
子育て・グッズ

妊娠中や育児中に欲しい便利な商品についてアイデアを募集します。

妊娠中や育児中に「売ってないなあ~💦こんなのあったら便利なのに🤔」って言う物なにかありませんか?😂💦なにか商品開発したいなあって思っておりみなさんの意見お聞きしたいです👌🏻💓

コメント

家でお腹の赤ちゃんの映像が見られたらなぁっていつも思ってます!簡易エコー的な感じのやつです!

エンジェルサウンズは持ってるんですが、赤ちゃんが見られたら最高です( 笑 )

つー

育児とはちょっと違うけど

引っ越しの度に

便利
おしゃれ
大きさがちょうどいいゴミ箱ないかなーって思います

気に入るの無さすぎて最近引っ越したんですが燃えるごみ以外は段ボールのままです。

バルタン星人

子供が簡単にあげられない、ドアストッパーですね!あとは、めっちゃリアルなスマホとか!おもちゃっぽいのはバレるので!

カナぷう

下の子がトイトレ完了して、公園や外出先でトイレ連れて行くことがよくあるんですけど男の子でズボンとパンツを全部脱がないとおしっこやウンチしなくて、床にズボンやパンツがつくのがほんと嫌です💦
綺麗なトイレならまだいいけど、公衆トイレとか特に汚いし靴も脱ぐから床に足がつくしトイレットペーパーをたまに敷くこともあります。
でもトイレットペーパーって薄いし、もう少し厚みがあってちょっと足置いたりズボンを置いたりできるスペースがあればいいのになーって思います。
使うときだけ取り出して、使ったあとはゴミとして捨てれたらいいですよね。
トイレに設置するか、自分のカバンなどに入れておけたら楽だなと思います。
すみません、説明がややこしくて。

くぅ

自分の乳首の型を取って作れる、おしゃぶりキットが欲しかったです。笑

ひなmama

赤ちゃんがなんで泣いてるのかわかる機械があればなーっていつも思ってます😅