ぽよ
抱っこ紐の時はパーカーに抱っこ紐ケープしてます。
もう少し寒くなったらコート着せますよ🧥
美紀
うちは車がなく自転車移動だったので、ジャンプスーツ着せてましたよ(^^)
寒すぎる日は、さらに抱っこ紐カバーしてました‼︎
くまさんくま
まだ歩けない〜歩き始めですよね。うちはその頃真冬はジャンプスーツを着せてました!スキーウエアみたいな生地で中はフリースでぽかぽか。フードもブーティーもついてて身体中すっぽり😊ダブルファスナータイプで着替えもさせやすかったです。
その子供を抱っこして、抱っこ紐の冬用ケープをかけてましたー!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐なら抱っこ紐の外からするダウン?ケープ?みたいなものの方がいいと思います😊それかママのコートが大きめならそれで前をガバッと覆ってあげます。
赤ちゃんには普通通りの格好にしておいて、外から防寒してあげたらいいと思いますよ。
退会ユーザー
うちはモコモコのポンチョ着せてます!抱っこ紐で抱っこできるギリギリの厚さです。笑
抱っこ紐した上から、ブランケットで足まで覆ってます😀
コートでも全然ありだと思いますよ!
UNIQLOのウルトラライトダウン?とかだと薄手なので、抱っこ紐もいけそうな気がします。
mini
去年は真冬になるとダウン着せてましたよ😊そのまま抱っこ紐してました🙂
ショッピングモールの店内とかはダウン脱がせて抱っこ紐ケープしてました😌
はじめてのママリ
歩く前は抱っこ紐にダウンケープして、子供はあったかい格好とかベスト着せてました😊
アウターらしいアウターは歩くようになってから買いました
コメント