※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
控え目に言ってブス
家族・旦那

約半年ぶりの美容院。娘のお迎えお願いして行ってきました!旦那、家事能…

約半年ぶりの美容院。娘のお迎えお願いして行ってきました!旦那、家事能力皆無に等しいから娘と旦那のお弁当作って、旦那にもお弁当作ってあるから食べさせてねと伝えてった。
美容院満喫して8時頃ウキウキで帰宅。平日にこんなに離れたことなかったから心配だし、早く会いたくて美容院で雑誌読むより娘の写真ずっと見てしまった😆
娘、私の顔見た瞬間号泣&ママー!(まんま?)&ぎゅーーー❤
あー、娘も会いたかったって思ってくれてたのかなー❤❤❤
なんてかわいい子なの❤❤❤

旦那「わーちゃんも飯食ってないんやろ?」
私「うん。え?」
旦那「娘まだ飯食ってないけど」
私「はぁー?」

事もあろうにお弁当の存在忘れてやがった。
問題はそこじゃない。8時ったらもう娘眠くなるか寝てる時間。そんな遅くまでごはん食べさせてないとかありえない。虐待じゃない?
弁当忘れてたならそれでいいけど、何か食べさせなきゃとか思わなかったの?冷蔵庫開けたらすぐ見えるとこに弁当箱入れてたよ?冷蔵庫開けなかったにしても、炊飯器にごはん入ってたし、卵焼きぐらい作れるでしょ?むしろ意味が分からない。
育児参加全然してないのがこれで分かったね。
外ではイクメン気取ってますけど、私の周りの人、みんな知ってるよ。だって娘、あなたが抱っこするだけで泣くもんね!他の人では泣かないもんね!娘も分かってるんだよ。
家事もしない、育児もしない、妻子養うつもりもない。ただ休みの日に一緒に出掛けるのが育児だと思ってる?
ふざけんな。
旦那いない方が色々捗る。
旦那イラネ

コメント

一華♡②児mam.

わかりますわかります‪‪💦‬
旦那に頼っても不安しかないので
むしろ自分で子供見てる方が安心して
色々できちゃう‪‪💦‬
あーあ なんでこんなにお前は出来ない奴なんだと
つくづく思います。

旦那としては良いとしても