お仕事 円満退職できるような退職理由、ありませんか?😢明日店長と話すのですが… 円満退職できるような退職理由、ありませんか?😢明日店長と話すのですが、不安です。 ちなみに4日前くらいに離婚したばかりなので離婚をうまく利用して退職したいのですが、いい案ありますか😢 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 離婚 退職 ぴっぴ(8歳) コメント のん 離婚して心機一転他の事にも挑戦したくて、そっちを少し頑張ってみたいです!的なw 11月27日 ぴっぴ それもありですね😆 次の職場決まってることは言わない方が良いものですか?笑 11月27日 のん あえてそこは言わなくていいと思います! 11月28日 退会ユーザー アルバイトでしたら、正社員になりたいのですみませんが辞めます!で大丈夫と思います😀 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
それもありですね😆
次の職場決まってることは言わない方が良いものですか?笑
のん
あえてそこは言わなくていいと思います!