ねこしし
習志野市のHPに倍率載っているので参考にされると良いのでは?役所の人に聞くと、去年の入所の最低点教えてくれますよ。あくまでも参考程度になりますが。年度途中入所はどこも難しく、4月の方が入りやすいです。
ねこしし
習志野市のHPに倍率載っているので参考にされると良いのでは?役所の人に聞くと、去年の入所の最低点教えてくれますよ。あくまでも参考程度になりますが。年度途中入所はどこも難しく、4月の方が入りやすいです。
「保育」に関する質問
幼稚園で、1号の子と2号の子でクラス分かれてる幼稚園の方いますか? 分かれている方で2号のクラスに通ってる方いますか?2号のクラスはみんな毎日預かり保育入っていますか?標準教育時間終了後帰る子はあまりいない…
寝かしつけ後の時間1人になりたい私はもう夫婦関係終わってるんでしょうか。 周りの話聞いてると、みなさん晩酌したり映画見たり仲良いですよね。 旦那と同じ空間にいても話すことないし、お互いテレビでYouTubeみたいの…
いま年長の長男、普通級、支援級、情緒級迷ってます。 診断はついてませんがADHDグレーかな?ということで療育に週2回通ってます。 知的な遅れはなく、コミュニケーション能力は高くて理解力や記憶力は高い。 一斉指示も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント