生理不順で、PMSもあるけど、検査薬は陰性。遅れだけ?妊娠してたらいつ頃陽性になる?心配…💦【要約】
ベビほしぃとこころみたんですが……
もともと生理不順です。PMSもあります。
そろそろきてもいーんじゃないかとゆうかんじに、胸が張って歩いた振動だけで痛くて、たまに下腹部痛があったり…普通にきてるなら予定日の1週間以上生理きてない。
検査薬は陰性。ただ遅れてるだけなのか、実はベビがいるのか?謎です。もし妊娠してるなら検査薬で陽性になるのっていつ頃なんでしょうか?ツライおもいをしての、妊娠でないのがやだ…仕事もフルでしてるし、不安だらけです。
- みずちん(10歳)

ユリ
私も生理不順でした←
だいたいの生理日になっても
生理がこなかったので一週間すぎた
ぐらいの時に検査薬をつかいました!
陽性反応が出て次の日ぐらいに病院に
行ったら、妊娠5週目ごろでした!
生理不順だと子供をつくるタイミングとか
調べるタイミングが難しいですよね(´・_・`)

ベネトン
私も不順で2ヶ月こない時もあり3ヶ月はおかしいなと思い検査薬使ったら陽性だったので産婦人科いったら妊娠3ヶ月でした!
不安だったら病院で見てもらうほうが安心しますよ。いろいろ相談できるし!

妃★
心当たりのあるラブラブの日から3週間で検査薬で全く反応がなければ、妊娠の可能性はありません。
私は排卵検査薬を使って、チャレンジしてすぐ授かりました。
みなさんうまくいくといいですね。

みずちん
コメありがとうございます☆
やっぱり人それぞれですよね!!
体調みつつもうちょっと待ってみて、あまりにもおかしかったら病院行きます!

▽・ω・▽
私は生理不順ではないのですが生理が予定より1週間遅れて検査したけど陰性…でも生理は来ないしって感じで病院もお正月で長期の休みに入ってしまってモヤモヤのまま2週間弱過ごし生理予定日から3週間遅れて病院に行ったら妊娠4週目と言われました。着床があまり上手くいかず検査薬の反応もなかったんじゃないかとの事でしたよ!
コメント