コメント

退会ユーザー
私も妊娠中よく喧嘩して転んだりしてました🤦🏼♀️
あとから後悔して心配なりますよね、、
あと家から出る時つまずいて転んだりしましたが大丈夫だったので
赤ちゃんを信じましょう💪🏼

ままり
仕事柄走ったりすることが多かったですが元気に産まれてきましたよ😊
ですが少しでも心配なことかあるなら受診していいと思います
後から後悔したくないですし
退会ユーザー
私も妊娠中よく喧嘩して転んだりしてました🤦🏼♀️
あとから後悔して心配なりますよね、、
あと家から出る時つまずいて転んだりしましたが大丈夫だったので
赤ちゃんを信じましょう💪🏼
ままり
仕事柄走ったりすることが多かったですが元気に産まれてきましたよ😊
ですが少しでも心配なことかあるなら受診していいと思います
後から後悔したくないですし
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りでの検診について です💡 あと数日で安定期で3人目妊婦です。 フルタイム正社員介護士です。 ここ数日、仕事中お腹がガチガチに張って歩くのが辛かったり、移乗介助で痛くなってしまったりな場面が多くあって…
朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおし…
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
後から後悔そして
心配ですよねー😭😭
赤ちゃんを信じて
4週に1回の検診を
楽しみにしときますᐠ( ᐛ )ᐟ