※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
産婦人科・小児科

宮城県仙台市太白区で子供のインフルエンザ安いよ!ってところ教えてください🙇‍♂️!

宮城県仙台市太白区で子供のインフルエンザ安いよ!ってところ教えてください🙇‍♂️!

コメント

安いか分からないのですが西多賀耳鼻咽喉科クリニックは3500円でした😊

• りい

りい

お返事ありがとうございます!
    予約は必要でしょうか?

• 11月28日

退会ユーザー

予約は必要です!
    土曜日もやっていますが激混みなので平日をオススメします😵
    2回目は3000円でした!

• 11月28日
  • りい

りい

いま電話してみたのですが11ヶ月はだめといわれてしまいました🤧教えてくださりありがとうございます😫!!

• 11月28日
よだれぱんだ

あすと長町みんなのクリニックは1回目4000円、2回目3000円でしたよ😊

• りい

りい

お返事ありがとうございます!
    予約は必要でしょうか?

• 11月28日
  • J i i

J i i

みんなのクリニックは今シーズンの接種は締め切りましたと言われましたよ😭

• 11月28日
  • りい

りい

教えてくださりありがとうございます🤧他探してみます😫

• 11月28日
  • よだれぱんだ

よだれぱんだ

締め切っちゃったんですね💦すいません😭
    うちだクリニックは3750円くらいだったと思いますが1歳からかもしれません💦

• 11月28日
  • りい

りい

動き出すのが遅かったです🤧けっこう1才からっていうところも多いですよね😫でもいちお問い合わせてみます!教えてくださりありがとうございました😣✨

• 11月28日
おひょ

車での移動は可能ですか?
みどり台小児科だと1歳未満でも大丈夫ですよ!
ネットから予約できます。まだやってるといいんですが💦
1回目4000円だった気がします‼︎

• りい

りい

可能です!ほんとですか!電話で問い合わせて見ようかと思います😫教えてくださりありがとうございます🤧

• 11月28日
  • おひょ

おひょ

太白区ではないんですが、車移動できるのであれば行ける範囲かなと思いまして😄
    寒くなってきたので、どこかしらで受けれると良いですね☺️

• 11月28日