コメント

にほ
初めまして、私は21日に凍結胚盤胞移植で、30日に判定です(*´・v・`)
薬いっぱいで体調不良で、似てたのでコメントしちゃいました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
不安と期待に揺れてます( ;∀;)お互いうまくいくといいですね(>人<)
にほ
初めまして、私は21日に凍結胚盤胞移植で、30日に判定です(*´・v・`)
薬いっぱいで体調不良で、似てたのでコメントしちゃいました( ´͈ ᗨ `͈ )◞
不安と期待に揺れてます( ;∀;)お互いうまくいくといいですね(>人<)
「妊活」に関する質問
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出血でしょうか? 排卵はいつかわからず、今回は大幅に遅れた可能性もあ…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
妊活人気の質問ランキング
とも
薬が良く効いてるのか、悪阻まではいかないけど、気持ち悪くなるんですよね…
にほさんもそうなります⁉️
ほんとお互い上手くいくといいですね‼️
にほ
私も気持ち悪くなります笑
症状似てますね(^ ^)
頭もボーッとするし、早く薬期間終わって欲しいです!
そして何より妊娠していますようにー!
とも
本当早く薬卒業したいです‼️
本当妊娠してるといいのですが…