らん
ミルクの方が甘かったり哺乳瓶だから飲みやすかったりでミルクのほうがいいってなる赤ちゃんもいるみたいですね。私は拒否じゃないですが一歳前に第二子の妊娠が発覚した為、いきなり卒乳しました。もともと時々ミルクをあげていたからかすんなり卒乳してくれました。
らん
ミルクの方が甘かったり哺乳瓶だから飲みやすかったりでミルクのほうがいいってなる赤ちゃんもいるみたいですね。私は拒否じゃないですが一歳前に第二子の妊娠が発覚した為、いきなり卒乳しました。もともと時々ミルクをあげていたからかすんなり卒乳してくれました。
「おっぱい」に関する質問
毎日SNSで巨乳おっぱいでかい子出てきて自分にマイナスになってしんどいです😭 バストアップしたい!!Dカップほしい!今はB cupです! どうしたらおっぱいでかくなりますか?豊胸行こうかな?💦
生後2ヶ月半です 授乳間隔が日中2.5時間、夜間は3時間から4時間くらいなのですがこんなものですか? 授乳回数は7-9回ですが、上の子の時は7回位でした(混合) 完母なのでおっぱいが足りてないのかなと心配してます🤔
片乳しか飲んでくれないのに3時間経っても起きません。 生後10日目の新生児を完母希望で育てています。 2260gの低体重で産まれたこともあり、飲むだけで疲れるのかすぐ寝てしまいます。 理想は両乳5~10分ずつ飲んで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント