主婦の皆サーーンしっつもんでーす。もしも君達の配偶者が『2万ちょうだ…
主婦の皆サーーンしっつもんでーす。
もしも君達の配偶者が『2万ちょうだい。電車代1万とタバコ代と昼食代の分』と前夜に言われ、翌日『金無くした。5千円チャージして1万円札と5千円札お釣りだったけど財布に千円札一枚しかない』と言われたらどう思いますかーーなんで盗まれたのに盗んだ奴が財布の中に千円いれるんだよ。千円あるなら1万円か5千円かどっちかだけ持ってけよ。それか千円いれる必要ねぇだろ。
嘘つくの下手くそなのか盗んだ奴が優しいでもないけど気をつかってるのか。嘘にしかきこえないわ。
- かおるん(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みき
それは絶対嘘だな!(笑)
エイヤ
嘘ついてるのか本気でアンポンタンなのか🤔
-
かおるん
財布どこに置いてたのって聞いても答えてくれず『なくなったもんはなくなったの、しょうがないだろ』とまったく答えになってない答えが帰ってきましたwwww
- 11月27日
退会ユーザー
それはピノキオ🤥案件ですねぇ
-
かおるん
ですね!!で、かえったらもう一万くれと馬鹿げた事言いだしてきましたww最初に一万チャージするとかほざいてたのに5千円しかチャージしてないし.
- 11月27日
🌈
へぇー。で?って言います( 笑 )
心の中で嘘下手すぎか✋🏻ってツッコミたくなりますね。
-
かおるん
ですよね!!
嘘つく前にアドリブしろよって話ですわwww- 11月27日
かおるん
ですよね!いままで金盗んだ人が逆に自分が持ってる札いれませんよね😂