※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
妊娠・出産

性別の確認が不安で、30週で初めての検診がある明日、性別を教えてもらえるか心配です。

性別を一度しか言われてなくて、
その時男の子って言われたんですが、
そこから一度も性別について検診で言われてないので不安になり、もう30週なんですが、明日の検診で聞いてみても教えてくれますかね?

コメント

ちゅる(29)

うちも特に言われないので、
確定後の検診で
男の子で間違い無いですか?
って聞きましたよー(^^)

• ちー

ちー

ありがとうございます!
    男の子だと思いますって、20週の検診で言われたっきりで不安になりました😂

• 11月27日
ぽん

私も一度しか言われなかったですよー!
聞いても全然良いと思います☺️☺️

• ちー

ちー

20週のときに一度言われただけでふあんになってしまって😂笑笑
    コメントありがとうございます!

• 11月27日
雪だるま

旦那さんは男の子がよかったらしく、検診のたびに先生に確認していました。聞けば何回でも教えてくれると思いますよ!!

• ちー

ちー

そーなんですか!
    聞いてみます!

• 11月27日
ちゃんちゃん

検診の時、今のところ女の子でほぼ確定ですかね?って聞いて確定貰いましたよ(笑)

• ちー

ちー

なんて聞けばいいのかも悩んでました笑笑

• 11月27日
🧡

私は検診のたびに毎回聞いてました😊
近くの大学病院から毎週交代で先生が来る曜日に通っていたので何人にも確認でき、出産時合ってたので確認して良かったと思います♡

• ちー

ちー

私も聞いてみます!

• 11月27日
jono

私は割と早い段階で男の子と言われてて、毎回聞いてましたが、そのあとはなかなか見せてくれず…9ヶ月くらいでやっと見せてくれました!
ぜんぜん聞いていいとおもいます😊

私、一回だとなかなか信じられなくって😅

• ちー

ちー

ですよね😂
    一回だと不安ですよね😵今さら心配になってきちゃってw

• 11月27日
  • jono

jono

そうなんですよねー!見間違いってこともあるとおもったりして💦
    何回聞いてもいいとおもいますし、確定ですか?って聞いてもいいとおもいます!
    後半見えづらくなるので、早い段階で確定するといいですね!

• 11月27日