コメント

ちゅる(29)
うちも特に言われないので、
確定後の検診で
男の子で間違い無いですか?
って聞きましたよー(^^)

ぽん
私も一度しか言われなかったですよー!
聞いても全然良いと思います☺️☺️
-
ちー
20週のときに一度言われただけでふあんになってしまって😂笑笑
コメントありがとうございます!- 11月27日

雪だるま
旦那さんは男の子がよかったらしく、検診のたびに先生に確認していました。聞けば何回でも教えてくれると思いますよ!!
-
ちー
そーなんですか!
聞いてみます!- 11月27日

ちゃんちゃん
検診の時、今のところ女の子でほぼ確定ですかね?って聞いて確定貰いましたよ(笑)
-
ちー
なんて聞けばいいのかも悩んでました笑笑
- 11月27日

🧡
私は検診のたびに毎回聞いてました😊
近くの大学病院から毎週交代で先生が来る曜日に通っていたので何人にも確認でき、出産時合ってたので確認して良かったと思います♡
-
ちー
私も聞いてみます!
- 11月27日

jono
私は割と早い段階で男の子と言われてて、毎回聞いてましたが、そのあとはなかなか見せてくれず…9ヶ月くらいでやっと見せてくれました!
ぜんぜん聞いていいとおもいます😊
私、一回だとなかなか信じられなくって😅
-
ちー
ですよね😂
一回だと不安ですよね😵今さら心配になってきちゃってw- 11月27日
-
jono
そうなんですよねー!見間違いってこともあるとおもったりして💦
何回聞いてもいいとおもいますし、確定ですか?って聞いてもいいとおもいます!
後半見えづらくなるので、早い段階で確定するといいですね!- 11月27日
ちー
ありがとうございます!
男の子だと思いますって、20週の検診で言われたっきりで不安になりました😂