家族・旦那 愚痴です💦💦凄く旦那の行動にイラッとします💢例えばお風呂のマットを敷か… 愚痴です💦💦 凄く旦那の行動にイラッとします💢 例えばお風呂のマットを敷かないや私が作ったご飯食べない。 旦那がお腹空いてるから心配して巻き寿司買っても投げて放置。 何も食べてないやろうから買ってきても全く食べない。 みなさんはこんなことありますか? お陰で体調が悪くなりました。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 お風呂 体 ご飯 食べない 寿司 たけちゃんlove~ 💝(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー なんで食べないんですかね😥 旦那さんは外で食べてるってことはないんですか? 11月27日 たけちゃんlove~ 💝 外で食べないです💦💦 11月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃんlove~ 💝
外で食べないです💦💦