♡Mママ子♡
②か、③にします。
自分側の身内なら結婚相手の親族には申し訳ないですが百歩譲って①にしてもご主人側の身内の式ならやっぱりマナーは大事にした方がいいと思います😢
退会ユーザー
気になる人は気になる…とかではなく非常識な奥さんだと思われますよ😅
②か③で頑張ってみてください…
aoi
私なら①ですかね😭😭
ママリ
これはNGかと💦
私なら違うドレスを探します!ネットではなく店舗を見て回りますね☺
なーな
②か③ですかね〜
個人的にはバイカラーぐらい今どきいいんじゃないかとは思いますが、白はやはり無しかなと思います。
年子👧mama
上半身が白はマナー違反ですし、しかもバイカラー…気になる人は気になるというレベルのマナー違反ではなく、完全にやめた方が良いドレスです。
ご主人側の親族であればマナー違反にならないきちんとしたドレスを購入するべきですね😣
あおまいか
ご主人側の式ならなおさら、一般的な最低限のマナーは守るべきだと思います。ご主人が恥をかくことになりますよ💦
なので②か③ですね。
きなこ
バイカラーも確か「色を別ける」「断つ」という意味合いでマナー違反なはずです😭年配の方などは気になる人はいるかもしれませんね🌀
白もやはり例え上半身だけでも、良くないと思います😂写真を撮るときに白ぽっく映るベージュなどでさえ非常識とされることもあるので買い替え、借りるどちらかがベストかと思います🤔
コメント