コメント

アウッチ
1日目バナナ、食パン、2日目はコンビニでプラスにバナナとかスティックパン買いますね(^^)
アウッチ
1日目バナナ、食パン、2日目はコンビニでプラスにバナナとかスティックパン買いますね(^^)
「バナナ」に関する質問
急に怖くなりました。 この投稿が私の息子にそっくりで、 まさか息子も癌ではないか?と、心配になります。 ご飯をあんまり食べない共通点があります。 バナナと🍌ヨーグルトしか食べないのが似てます。 たまに納豆や…
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
年少の娘、幼稚園の歯科健診の結果が来たんですが、歯石あり、歯磨きをもっとしっかりやって下さいと書いてありました😭 仰向けで娘の腕を、自分の足で羽交い締めにしてやっていたのですが、ここ数ヶ月、力がかなり強くな…
お出かけ人気の質問ランキング
Y.R.mama
こんばんは◎
なるほど!コンビニスティックパンとかもうかじれそうですもんね😲👏
ありがとうございます◎