コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪い間は食べれるもの食べさせてあげて、水分だけはしっかり摂らせてあげてたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
体調悪い間は食べれるもの食べさせてあげて、水分だけはしっかり摂らせてあげてたらいいと思います✨
「ご飯」に関する質問
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
イオンのフードコート激混み。 それはいつものことなので、うちはフードコート11時前には行って、お昼ご飯食べてる。 で、今日もそうしてたんだけど、私と夫、上の子は食べ終わってて、でも下の子は食べるの遅いので、そ…
旦那に求めすぎでしょうか? 今日退院でした。入院中、旦那は毎日面会に来てお願いした荷物を持ってきてくれたり、役所に行って手続きをしてくれたりしてました。赤ちゃんにもデレデレで、よく動いてくれてるし、退院して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ご飯は食べないですが、元気そうなので様子見しようと思います!