コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪い間は食べれるもの食べさせてあげて、水分だけはしっかり摂らせてあげてたらいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
体調悪い間は食べれるもの食べさせてあげて、水分だけはしっかり摂らせてあげてたらいいと思います✨
「ご飯」に関する質問
ミルクが無くなったので今日買いに行くのですが1歳までのミルクかフォローアップミルクかどちらがいいと思いますか 上2人は離乳食をよく食べてたのでフォローアップは使わなかったのですが三女は離乳食を全然食べてくれ…
長文失礼します。子供が生まれたらどのくらいで義両親と会うか悩んでいます。高速で3時間ほどの距離です。私の実家は同じ市内なので車で15分ほど、かつ産院から徒歩5分のところにあります。 結婚当初から、引越しのお日…
旦那がシルバーウィーク中に義母に子供を預けて2人でご飯に行こうと誘ってきました。 嬉しいです。行きたいです。 でも義母を頼ることがすごく嫌です。 理由は義姉が義母に子供を預けて旦那さんとご飯に行った際に義母と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
ご飯は食べないですが、元気そうなので様子見しようと思います!