子育て・グッズ 5歳の子供がおたふく風邪にかかり、4ヶ月の下の子に予防接種があるけど大丈夫か心配。10か月までならないと聞いたけど、経験した方のアドバイスが欲しいです。 すぐ 回答欲しいです(´・_・`) 現在5歳の子が おたふく風邪に なっちゃいました。。 下の子は4ヶ月です。 今週 ヒブ、肺炎球菌、四種と 予防接種があるのですが 受けて大丈夫なんでしょうか?? 10か月までは ならないと聞きますが 万が一…と思いまして。。 同じ経験した方 教えて頂きたいです! 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 予防接種 5歳 夫 ヒブ Mama(9歳) コメント ぴっぴ♡ 小児科に相談された方がいいかもしれないです! この前私も同じような事があり指示を仰いだら1週間延ばしました。 受ける病院の先生によっても違うので電話で確認しちゃった方が安心かと思います(*^^*) 1月19日 Mama その先生にも話したら 大丈夫と言われたのですが 心配で。、 保健センターでも ドクター次第と言われ…! すごく悩んでまして(´・_・`) 有難うございます。 1月19日 ぴっぴ♡ 先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫でしょう(^ー^)ノ保健センターでも先生次第と言われたなら信じましょう(*^^*) 受けないわけにもいかないですし心配でも自分じゃ判断出来ないですしここに相談しても所詮素人なので回答してもらっても納得できますか? 先生を信じましょう♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
その先生にも話したら
大丈夫と言われたのですが
心配で。、
保健センターでも
ドクター次第と言われ…!
すごく悩んでまして(´・_・`)
有難うございます。
ぴっぴ♡
先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫でしょう(^ー^)ノ保健センターでも先生次第と言われたなら信じましょう(*^^*)
受けないわけにもいかないですし心配でも自分じゃ判断出来ないですしここに相談しても所詮素人なので回答してもらっても納得できますか?
先生を信じましょう♡