コメント
ぴっぴ♡
小児科に相談された方がいいかもしれないです!
この前私も同じような事があり指示を仰いだら1週間延ばしました。
受ける病院の先生によっても違うので電話で確認しちゃった方が安心かと思います(*^^*)
ぴっぴ♡
小児科に相談された方がいいかもしれないです!
この前私も同じような事があり指示を仰いだら1週間延ばしました。
受ける病院の先生によっても違うので電話で確認しちゃった方が安心かと思います(*^^*)
「5歳」に関する質問
5歳の子が旦那と出かけ、帰ってきたときお腹が痛い抱っこされていました。 昼食は、何を食べたのか尋ねると「何も食べていない」とのこと。 理由を旦那に尋ねると「食べないと言ったから」と。 (体調不良ではなく気分的…
2歳 寝起き、夜中の咳 なかなか治りません。 同じ感じだった方、何歳くらいで落ち着きましたか? 小児科・耳鼻科には通っていて慢性副鼻腔炎(蓄膿)と最近診断されました。 0歳代はひっきりなしに咳が出てましたが …
5歳の女の子について相談です。 他人にちょっかいを出してしまうことが多く、対応に悩んでいます。 先日、お祭りで子どもと一緒に塗り絵をしていました。 私の隣に、知らないお父さんと少し年上くらいの女の子が座りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mama
その先生にも話したら
大丈夫と言われたのですが
心配で。、
保健センターでも
ドクター次第と言われ…!
すごく悩んでまして(´・_・`)
有難うございます。
ぴっぴ♡
先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫でしょう(^ー^)ノ保健センターでも先生次第と言われたなら信じましょう(*^^*)
受けないわけにもいかないですし心配でも自分じゃ判断出来ないですしここに相談しても所詮素人なので回答してもらっても納得できますか?
先生を信じましょう♡