コメント
退会ユーザー
私は逆子体操中に、ぐるっ!とお腹の中で回った感触がありました!
次の検診では治っていたので、あの時なのかな?と思いましたが定かでないです...
mamaパン
私も逆子体操をしなさいと言われ、2日してみたらなんとなーく昨日動いてたところと違うところで動いてる気がする…と思い、職場の人たちに相談したところ、病院で見てもらい!と言われたので昼からお休みとって病院へ行きました!そしたら治ってました!
手も動いてるのか、下の方でももぞもぞしてる時はありました(°_°)
なんとなくですが、動いてる位置が変わってるかな?と私は感じましたよ(^-^)!位置が治ってるのに逆子体操続けるとまた逆戻り?してしまうみたいなので、気がする程度でも病院で診てもらってはどうでしょうか( ´ ▽ ` )
-
ʕ•͡౪•ʔ♡
やっぱりちょっとわわかるんですかね??
明後日にでもいってきます( ^ω^ )
ありがとおございます( ^ω^ )!- 1月19日
ななぴママ。
私も逆子体操やってました(´ω`)
なんとなーく動く位置が変わって、押されるのが上になって、あ、治ったかな?くらいでした。次の検診で治っていて、それ以降は大丈夫でした◎
ギリギリで治ったりもするみたいなので、すぐに治らなくても心配しなくて大丈夫みたいですよ(´ω`)
体操頑張ってください✊🏻✨
-
ʕ•͡౪•ʔ♡
ありがとうございます( ^ω^ )
治ると信じてめげずにがんばります( ^ω^ )!- 1月19日
ʕ•͡౪•ʔ♡
そーなんですねヽ(;▽;)ノ!
ありがとおございます( ^ω^ )
次の健診までやってみます!!