ひなまま1024
3歳児向けの絵本とかはどうですか?
お菓子とかは避けたほうがいいかと思います。運動会の参加賞でまだあげてないのに、とんがりコーンとか貰って微妙でした(笑)

COCORO
クリスマスの絵本
ニット帽
ハンドタオル

★
本をもらったけどたまたま持ってるやつで…。
手袋をもらったけど、手袋嫌いで使わず…。
靴下と食べても安全なクレヨン、シールブックは使えたので嬉しかったです✨
ひなまま1024
3歳児向けの絵本とかはどうですか?
お菓子とかは避けたほうがいいかと思います。運動会の参加賞でまだあげてないのに、とんがりコーンとか貰って微妙でした(笑)
COCORO
クリスマスの絵本
ニット帽
ハンドタオル
★
本をもらったけどたまたま持ってるやつで…。
手袋をもらったけど、手袋嫌いで使わず…。
靴下と食べても安全なクレヨン、シールブックは使えたので嬉しかったです✨
「2歳児」に関する質問
2歳児がいて平日は保育園に通わせてるみなさん、 土日は毎回何処かおでかけしますか? 家でゆっくり〜なんて日は体調悪い時くらいですよね?😭 遊園地などがっつりの日もあれば、近所のイオンの日や公園に行く日など基本は…
1歳児2歳児で週1マックは、なしでしょうか…? 今月ゴールデンウィークの時に1回お昼マックにして 今日もお昼ご飯なんにしようか迷ってて マックの方が食べるかなーと考えたのですが 週1マックになるなぁと悩んでます😭
2歳児クラスに今年入園したんですが、担任3人中2人がいつも真顔です。 ほんと無愛想で大丈夫なの?と思います。 子どもを教室まで送る途中にすれ違っても真顔でテンション低めのおはようございます。 息子も一緒にいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント