雑談・つぶやき さっき世界仰天ニュースで200何グラムかの女の子の話が出ててすごいなと… さっき世界仰天ニュースで200何グラムかの女の子の話が出ててすごいなと思いました!母乳出すのも大変だったろうな…本当感動です。。 ところで最初の方見逃してたんですが、早産?になっちゃった理由とかって何か言ってましたか? 途中から見ちゃったので、始まりが気になりました😭💦笑 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 母乳 早産 女の子 麦 コメント ぶらっくれでぃ 妊娠高血圧です👶!! 11月27日 麦 わぁぁぁありがとうございます😭✨💗 みてらした方がいて、そしてこんな早く教えてもらえて良かったです😂✨✨ 本当にありがとうございます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
わぁぁぁありがとうございます😭✨💗
みてらした方がいて、そしてこんな早く教えてもらえて良かったです😂✨✨
本当にありがとうございます!!