コメント
退会ユーザー
経験上手押しもいいですが、多分前に倒れていって凄いスピードでいってしまうので立って遊べるおもちゃがいいと思います😄児童館にあるのですが名前がわからずでごめんなさい💦
上に鍵盤とかボール入れるのとかついてるのです💦
退会ユーザー
経験上手押しもいいですが、多分前に倒れていって凄いスピードでいってしまうので立って遊べるおもちゃがいいと思います😄児童館にあるのですが名前がわからずでごめんなさい💦
上に鍵盤とかボール入れるのとかついてるのです💦
「クリスマス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haa*
なるほど、あんよが上手になってからのがいいのですね!
何となくわかりそうです!
机のようになっていて、そこに色々触れる機能があるようなおもちゃですかね??
確かにテーブルに捕まってそこに乗っているものを片っ端から掴むのでそういったものも楽しいかも知れません🤣
ありがとうございます♡
退会ユーザー
それです✨わかってもらえてよかったです😄
うちの子も掴まり歩きしてから2ヶ月位立った後でも掴まる為に体重がかかってしまい物凄い勢いだったので😂💦
あんよというより一人で立てるかな?位になっていると前に体重がかからないため、ある程度はゆっくりになり自分で止まったり出来るようになりますよ😄
haa*
なるほど、体重のかけ方がわかってきたときに手押しで、それまではそのようなおもちゃのが事故というか危なくない感じですね!!
いいとこどりのおもちゃがないか探してみようと思います🤣
ありがとうございます♡