コメント

♡♡♡♡♡
ダイエットというか、野菜でお腹をある程度満たしてから食事すれば、食事量を減らせます。
が、ダイエットよりはキープするのに適しているかもしれません。
ダイエットはやっぱり運動するのが1番ですよ。
♡♡♡♡♡
ダイエットというか、野菜でお腹をある程度満たしてから食事すれば、食事量を減らせます。
が、ダイエットよりはキープするのに適しているかもしれません。
ダイエットはやっぱり運動するのが1番ですよ。
「食事」に関する質問
私の配慮が足りなかったのでしょうか…?? 子供の友達に年中あたりから眼鏡の子がいます。 姉妹揃って眼鏡でお姉ちゃんは就学前健診で遠視だと発覚し、念のために当時年中だった妹も検査したら遠視だと発覚したそうです…
妊娠8ヶ月です。 昨日のお昼くらいから急に胸焼けがすごいです。 昨日のお昼は近くのカフェの野菜たっぷりのお弁当 夜はお豆腐、ご飯、サラダと軽めです。 今日は朝から検診で血液検査があって、 何も食べずに病院に行き…
旦那がいない方が楽です😇 旦那は24時間勤務の為、仕事の日は丸1日ワンオペです。 でもそっちの方が断然楽なんです🫣 食事だって自分と子どもの分だけで済むし、旦那がいたらあと1品作った方がいいかな…とかあるし。 何より…
家事・料理人気の質問ランキング
楓
コメントありがとうございます☺