コメント
ゆちょ
くるるんぽさんの、食生活を見直してはいかがでしょうか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
母乳が作られてないという事は、お子さんが飲んでるのも少ないって事ですよね。。
例えば、母乳がよく出るお餅、おこわなど食べるとか、和食中心の、生活にするるなどすると母乳の出が良くなると思います(^o^)/
ただ、お餅やおこわは食べすぎると乳腺が詰まる事もあるようなので、ほどほどに♡
ゆちょ
くるるんぽさんの、食生活を見直してはいかがでしょうか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
母乳が作られてないという事は、お子さんが飲んでるのも少ないって事ですよね。。
例えば、母乳がよく出るお餅、おこわなど食べるとか、和食中心の、生活にするるなどすると母乳の出が良くなると思います(^o^)/
ただ、お餅やおこわは食べすぎると乳腺が詰まる事もあるようなので、ほどほどに♡
「離乳食」に関する質問
6ヶ月半2回食についてです 8時台ミルク 9時台離乳食 12時台ミルク 16時台ミルク 18時お風呂 19時就寝 いままではこのような流れでした 夜通し寝て朝起きてから8時台のミルクの前に離乳食をあげようとしたのですが、お腹…
息子にメロン系、パイナップル、キウイなど痒くなりそうな食べ物をまだあげてません。 実母がお昼を持ってきてくれた時に、ウリを切って持ってきてくれました。 食べれる?と言われたので、まだあげたことないと伝えたら…
結構悩んでます🥲 うちの子なにやっても11時に寝て11時に起きるんです 起きてすぐはミルク全く飲まないので 起きて1〜2時間は遊んでます その1〜2時間後のミルク飲む時に離乳食あげちゃっても良いんでしょうか じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるるんぽ
確かに、最近は食事が適当になっていました(ー ー;)和食中心になるよう栄養素も考えて作るようにします(*^^*)
お餅は、聞いたことがありましたがおこわも良いんですね♩♩試してみます!
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )