コメント

ゆちょ
くるるんぽさんの、食生活を見直してはいかがでしょうか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
母乳が作られてないという事は、お子さんが飲んでるのも少ないって事ですよね。。
例えば、母乳がよく出るお餅、おこわなど食べるとか、和食中心の、生活にするるなどすると母乳の出が良くなると思います(^o^)/
ただ、お餅やおこわは食べすぎると乳腺が詰まる事もあるようなので、ほどほどに♡
ゆちょ
くるるんぽさんの、食生活を見直してはいかがでしょうか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
母乳が作られてないという事は、お子さんが飲んでるのも少ないって事ですよね。。
例えば、母乳がよく出るお餅、おこわなど食べるとか、和食中心の、生活にするるなどすると母乳の出が良くなると思います(^o^)/
ただ、お餅やおこわは食べすぎると乳腺が詰まる事もあるようなので、ほどほどに♡
「男の子」に関する質問
トイトレが進まないです。💦 3歳半の男の子です。 オムツを変えたりトイレに行くのを嫌がる子です。 トイレに誘う →嫌がって難しいです。 まず座ってくれません💦 2時間置きにトイレに誘うとか絶対無理です。 唯一お風呂…
スノーコンビの選び方について教えてください! 身長70センチくらい、体重9.3kgの男の子です。 今月で一歳になります。 保育園では毎年11月下旬から雪遊びが始まるそうで、ネットで安いものを買っておこうと思っています…
私立幼稚園の制服お下がり、嬉しく無い!って方はどのくらいいますか?(男の子用です) 新品購入するとジャケット1万、ズボン2000円、ワイシャツ2000円です。 状態は良いです。 仲良いママから貰うなら喜んで貰うけど、挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるるんぽ
確かに、最近は食事が適当になっていました(ー ー;)和食中心になるよう栄養素も考えて作るようにします(*^^*)
お餅は、聞いたことがありましたがおこわも良いんですね♩♩試してみます!
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )