コメント
ゆちょ
くるるんぽさんの、食生活を見直してはいかがでしょうか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
母乳が作られてないという事は、お子さんが飲んでるのも少ないって事ですよね。。
例えば、母乳がよく出るお餅、おこわなど食べるとか、和食中心の、生活にするるなどすると母乳の出が良くなると思います(^o^)/
ただ、お餅やおこわは食べすぎると乳腺が詰まる事もあるようなので、ほどほどに♡
ゆちょ
くるるんぽさんの、食生活を見直してはいかがでしょうか?(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
母乳が作られてないという事は、お子さんが飲んでるのも少ないって事ですよね。。
例えば、母乳がよく出るお餅、おこわなど食べるとか、和食中心の、生活にするるなどすると母乳の出が良くなると思います(^o^)/
ただ、お餅やおこわは食べすぎると乳腺が詰まる事もあるようなので、ほどほどに♡
「男の子」に関する質問
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
1歳4ヶ月の男の子夜泣きについて 生後3ヶ月の妹がミルクのタイミングで0時過ぎに泣いてその声で上の子も泣き出しました。 その後1時間半以上経った今も泣いて寝ません。 寝たと思っても泣いて起きてを繰り返してます。…
保育園で24日クリスマスパーティがあるのですが 【オシャレok】と連絡がありました。 脱ぎ着がしにくいもの、靴下タイツ❌ 皆さんならどんな服装で行きますか? 男の子です,,>᎑<,,
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるるんぽ
確かに、最近は食事が適当になっていました(ー ー;)和食中心になるよう栄養素も考えて作るようにします(*^^*)
お餅は、聞いたことがありましたがおこわも良いんですね♩♩試してみます!
ありがとうございました( ˊᵕˋ* )