コメント

退会ユーザー
どんなの買ったんですか?💦

りお
メルカリで購入したので取説とかも無くてこれって上げれるんですかね??
退会ユーザー
どんなの買ったんですか?💦
りお
メルカリで購入したので取説とかも無くてこれって上げれるんですかね??
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの暑さ対策を教えてください! 8ヶ月の子供がいます。 暑い日は出かけないようにしていたので暑さ対策をしていなかったのですが、最近通院しないといけなくなったのでちゃんと対策する必要性が出てきま…
子どもがいる家庭の方、軽自動車以外でなんの車乗られてますか?どのぐらいの値段だったかも教えて欲しいです 子供ひとりならSUVで2人になったらファミリーカー買うか、ファミリーカーを最初から買うか悩んでます。 いま…
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎵
これです💦
退会ユーザー
そういうタイプの使ってる方よく見ますが、背もたれ?最大まであげてもダメな感じですか?😣
りお
すいません💦
下にコメントしちゃいました😣
退会ユーザー
黄色く丸したところ今横になってますよね?
それを縦にして、赤く丸したところをらへんを上に持ち上げれば背もたれあげられると思います🤔
退会ユーザー
再度固定するときはまた横にすれば大丈夫です!
これたぶん同じメーカーで、こんな感じに上げられると思います😌
退会ユーザー
何度もごめんなさい💦💦
2枚目に乗せた写真(ブリヂストン アンジェリーノプティットe)の取説ネットにあったので、こっちを参考にしてください💦
りお
ご丁寧にありがとうございます🎵
明日早速見てみます‼
黄色の丸の何か分からず放置したままでした(笑)
退会ユーザー
取説ないと分からないですよね😂
他にも足乗せの位置を変えられるみたいです✨
背もたれはお子さんの頭の位置にあった高さにしなきゃいけないみたいなので、もし同じメーカーでしたら調べてみてください😌(画像載せると長くなってしまうので💦)
高さ変えればカバーもちゃんと使えるようになると思います☺️
りお
出来ました‼
本当にありがとうございました😆
退会ユーザー
よかったです😝✨
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️