子育て・グッズ 前チャイルドシートカバーが子供乗せ時に使えない問題に悩んでいます。 自転車の前チャイルドシートのカバーをネットで買ったのに子供乗せたらカバー出来ない事が判明…💦 後ろ乗せはまだ怖いから前用買ったのに切なすぎる😥 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 カバー りお(8歳) コメント 退会ユーザー どんなの買ったんですか?💦 11月27日 りお お返事ありがとうございます🎵 これです💦 11月27日 退会ユーザー そういうタイプの使ってる方よく見ますが、背もたれ?最大まであげてもダメな感じですか?😣 11月27日 りお すいません💦 下にコメントしちゃいました😣 11月27日 退会ユーザー 黄色く丸したところ今横になってますよね? それを縦にして、赤く丸したところをらへんを上に持ち上げれば背もたれあげられると思います🤔 11月27日 退会ユーザー 再度固定するときはまた横にすれば大丈夫です! これたぶん同じメーカーで、こんな感じに上げられると思います😌 11月27日 退会ユーザー 何度もごめんなさい💦💦 2枚目に乗せた写真(ブリヂストン アンジェリーノプティットe)の取説ネットにあったので、こっちを参考にしてください💦 11月27日 りお ご丁寧にありがとうございます🎵 明日早速見てみます‼ 黄色の丸の何か分からず放置したままでした(笑) 11月27日 退会ユーザー 取説ないと分からないですよね😂 他にも足乗せの位置を変えられるみたいです✨ 背もたれはお子さんの頭の位置にあった高さにしなきゃいけないみたいなので、もし同じメーカーでしたら調べてみてください😌(画像載せると長くなってしまうので💦) 高さ変えればカバーもちゃんと使えるようになると思います☺️ 11月27日 りお 出来ました‼ 本当にありがとうございました😆 11月28日 退会ユーザー よかったです😝✨ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 11月28日 りお メルカリで購入したので取説とかも無くてこれって上げれるんですかね?? 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます🎵
これです💦
退会ユーザー
そういうタイプの使ってる方よく見ますが、背もたれ?最大まであげてもダメな感じですか?😣
りお
すいません💦
下にコメントしちゃいました😣
退会ユーザー
黄色く丸したところ今横になってますよね?
それを縦にして、赤く丸したところをらへんを上に持ち上げれば背もたれあげられると思います🤔
退会ユーザー
再度固定するときはまた横にすれば大丈夫です!
これたぶん同じメーカーで、こんな感じに上げられると思います😌
退会ユーザー
何度もごめんなさい💦💦
2枚目に乗せた写真(ブリヂストン アンジェリーノプティットe)の取説ネットにあったので、こっちを参考にしてください💦
りお
ご丁寧にありがとうございます🎵
明日早速見てみます‼
黄色の丸の何か分からず放置したままでした(笑)
退会ユーザー
取説ないと分からないですよね😂
他にも足乗せの位置を変えられるみたいです✨
背もたれはお子さんの頭の位置にあった高さにしなきゃいけないみたいなので、もし同じメーカーでしたら調べてみてください😌(画像載せると長くなってしまうので💦)
高さ変えればカバーもちゃんと使えるようになると思います☺️
りお
出来ました‼
本当にありがとうございました😆
退会ユーザー
よかったです😝✨
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️