※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
子育て・グッズ

日曜しか旦那は休みがなく、子供とのストレスが多い。2人の子供のためにもう1人欲しいが、悩んでいる。3歳と1歳です。

3人目欲しい、、、と思いつつも日曜しか旦那は休みがなく子供といつも3人でイライラしてしまうことも多々、、、2人の子供のためにももう2人兄弟で良いのかなぁ。。。😔3歳1歳です。

コメント

♡コキンちゃん♡

うちも日曜しか休みなくイライラすることありますあります🤣
3人目生まれて上二人の目が赤ちゃんに向き兄弟喧嘩が減りました😁

• いしちゃん

いしちゃん

本当ですか?!
    まだ下が勝手に兄のおもちゃ触って怒られてるレベルですがこれから兄弟喧嘩始まりますよね...
    小さい子ながらにも、赤ちゃんの存在は大きいのですね☺️前向きなお話が聞けて嬉しいです!

• 11月27日
まま

自分も3人目欲しいけど
2人でイライラしてて
大丈夫かなーってなります。
けど、どーしても女の子が
欲しいので上の子幼稚園
入ったら作る予定です!!

男の子二人大変ですよね😭

• いしちゃん

いしちゃん

これから兄弟喧嘩怖いですよね😹血管切れそう。笑
    男の子3人でも女の子でも3人いたらいいなぁって思うので私も春から兄が幼稚園児なのでとりあえず下と3つ離してぐらいで考えようかなぁ。。なんて思ったり諦めたりの繰り返しです💦

• 11月27日
  • まま

まま

下の子が1歳過ぎてからの
    兄弟喧嘩 恐怖ですねww

• 11月27日
  • いしちゃん

いしちゃん

今ちょうど1歳3歳の2歳差なのであと半年後位には始まりそうですよね😂
    心の広いママでありたいですね...笑笑

• 11月27日