コメント
R
そういうの聞きますよね🤔
私は上2人女の子、今回男の子ですが
今のところは一緒の気がします🤣
もっぴー🐼
1人目女の子で胎動が大人しめ
2人目男の子で胎動が激しいです😂
R
そういうの聞きますよね🤔
私は上2人女の子、今回男の子ですが
今のところは一緒の気がします🤣
もっぴー🐼
1人目女の子で胎動が大人しめ
2人目男の子で胎動が激しいです😂
「妊娠20週目」に関する質問
早い方は何週で性別分かりましたか? 次の検診が15週でさすがにまだ分からないよな〜と思いつつ少し期待してしまいます🤣 娘の時は20週で女の子確定だったので、今回もそのくらいまでは待たないとダメだと頭では理解して…
大学病院で妊娠16週におりもの検査をしましたが、結果が次回健診の20週の日になります。万が一16週で感染していたとして、20週まで放置して大丈夫なんでしょうか。。それとも、異常があれば早めに連絡をもらえるものなん…
カフェオレどれくらい飲んでましたか?毎日飲んでた方はいますか? 初マタ20週のものです。今までカフェインレスだと思ってた粉末カフェオレが、カフェイン有りでした🥲💦💦💦 表記がややこしくよく見ずに思い込んで飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
初胎動のときも同じでしたか⁉️
あとジンクスで左側が多いと男の子で右側が多いと女の子っていいますよね‼️
R
1人目19週くらいから、
2人目15週、3人目は14週ごろから動いてるような違和感ありましたが18週ごろにだんだん分かるようになってきました✨
あ、でも今回大人しめな胎動です😆
1人目、2人目の胎動を忘れてるだけだと
思いますが、、😞💦笑
そうなんですね🤔✨
私は今回右側で胎動感じます😂
性別わかるの楽しみですね💓