コメント
R
そういうの聞きますよね🤔
私は上2人女の子、今回男の子ですが
今のところは一緒の気がします🤣
もっぴー🐼
1人目女の子で胎動が大人しめ
2人目男の子で胎動が激しいです😂
R
そういうの聞きますよね🤔
私は上2人女の子、今回男の子ですが
今のところは一緒の気がします🤣
もっぴー🐼
1人目女の子で胎動が大人しめ
2人目男の子で胎動が激しいです😂
「妊娠20週目」に関する質問
この写真で口唇裂かどうかは分かりますか?? 上の写真が20週で下が24週のエコーです。 この写真じゃ分からないですかね、、? ちなみにこのエコーは顔は見えている状態ですか? この後先生がすぐに4Dに変えたら顔は見え…
妊娠中でコープのたすけあい2000に入って子供のも入ろうかなーととりあえずコープデリ組合に登録し、引き落とし口座を登録しました。 子供情報とかも登録しないとお届けの手数料とかとられますか? また保険加入しようと…
皆さんの旦那さんはどのくらい育休取ってくれましたか?上の子の時は3ヶ月でした。魔の3ヶ月も、離乳食も大変な時におらず一人で格闘してました、、後になって短すぎてごめんと謝ってきて、二人目できたら、貯金がなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
1人目19週くらいから、
2人目15週、3人目は14週ごろから動いてるような違和感ありましたが18週ごろにだんだん分かるようになってきました✨
あ、でも今回大人しめな胎動です😆
1人目、2人目の胎動を忘れてるだけだと
思いますが、、😞💦笑
そうなんですね🤔✨
私は今回右側で胎動感じます😂
性別わかるの楽しみですね💓
まま
初胎動のときも同じでしたか⁉️
あとジンクスで左側が多いと男の子で右側が多いと女の子っていいますよね‼️