※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で安定期に入り、赤ちゃんの誕生を楽しみにしていますが、赤ちゃんが生まれた後の寝不足やイライラで旦那さんとの関係が心配です。同じ気持ちの方いますか?

今妊娠7ヶ月です🤰
安定期入ってから毎日が早すぎて旦那さんとのゆっくり過ごす2人の時間がだんだん少なくなっていくことに最近さみしさが出てきました😂
もちろん赤ちゃんが産まれて来てくれることはものすごく楽しみです!
赤ちゃんが産まれたらそれはそれでまた幸せな毎日なんだと思うんですが
やはり最初は寝不足とかでイライラして旦那さんにきつくあたってしまいそうで今の仲のいい関係が崩れていくんじゃないかなぁとか考えちゃいます。
もちろん旦那さんには理解はしてもらおうと話はしたいと思うんですが。
今、同じ気持ちの方いますか?

コメント

わかります😆
ベビちゃん産まれてくるのは楽しみだけどもう少し二人の時間楽しみたいなんて思ってます💗
私もよく妊娠してから情緒不安定になることが多く彼に当たってしまったりすることが多く不安になってばかりです💦

• ゆな

ゆな

週も近いですね!
    安定期まではつわりとかで楽しめなかったから体調がよくなってから出産があっという間すぎますよね😂
    最近、不安なことが増えてきて…
    自分に子育てができるのか、ノイローゼにならないか、旦那が浮気しないかとかいろいろ不安になります😂

• 11月27日

退会ユーザー

わぁほんとだ💕
    わかります〜!体調よくなってからの1日があっという間すぎて😹
    子育てできるかな。って不安すごい分かります!!私もそんなこと考えてたまに1人でポロポロ泣いてます🌀
    ゆなさんと考えてること同じすぎます😹😹

• 11月27日
  • ゆな

ゆな

もう女の子で確定されたんですか?✨
    わたしは今のとこは女の子だねって感じで確定とは言われてないんです😂
    気持ち共有できて嬉しいです😭
    クリスマスやお正月も2人でゆっくりは当分できないなぁって思うとさみしくなっちゃいます。
    でも赤ちゃんがお腹にいるのにこんな事考えちゃダメだなぁってたまに自己嫌悪です😂

• 11月27日

退会ユーザー

19週で女の子かなー?って言われて23週の検診の時に女の子確定だねって言われました💞ゆなさんのベビちゃんも女の子かもしれないんですね💗共通点多くて嬉しいです☺️

ゆっくり出来ないな〜って思うと寂しくなりますよね😭
    自己嫌悪に陥るのわかります💦けどベビちゃんの事ももちろん旦那様のことも大好きな証拠だからお腹の中でベビちゃんはちゃんと理解してるとおもいます💗幸せなふたりの元にこられて幸せだなって思ってるはずです😌💞

• 11月27日
  • ゆな

ゆな

次の検診でわかったらいいなぁって思ってます❤️

どっちも大好きだから不安になるのも仕方ないですよね😂
    マタニティ期間、幸せに過ごしてる方が赤ちゃんも幸せですよね✨
    クリスマス、お正月、デートお互いめーいっぱい楽しみましょうね❤️

• 11月27日

退会ユーザー

ちゃんと見せてくれるといいですね💗

仕方ないです☺️
    お互い身体には気をつけてめいっぱい楽しみましょう😊💕

• 11月27日
あやか

まさにタイムリーに同じことを考えていました(笑)
待望の第一子ですが、大好きな旦那さんと2人っきりなのもあと5ヶ月か、、と少し寂しくなっています😂❤️(笑)
旦那さんとは心残りがないようにたくさんデートしようねと話しています💕

• ゆな

ゆな

ほんと安定期入ってから1ヶ月があっという間でびっくりしちゃいます😂
    いっぱい2人の思い出作って、赤ちゃんが産まれたらまた新しい思い出できていくの楽しみですね❤️

• 11月27日