その他の疑問 専業主婦の方。何もない時は家で何していますか?私は今日一日ケータイ見… 専業主婦の方。何もない時は家で何していますか? 私は今日一日ケータイ見て、ゲームして、お菓子つまんで ぐーたらしてた一日でした。 そのせいか頭がぼんやりします(´-`).。oO 私は専業主婦ではなくパートくらいが合ってるのかも。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り パート ゲーム お菓子 専業主婦 ケータイ nya コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 子供と遊びに出かけます🙄 子供がいなかったら…掃除したいです笑 11月27日 nya 専業主婦も子どもと24時間一緒にいるのも大変ですよね(><) 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nya
専業主婦も子どもと24時間一緒にいるのも大変ですよね(><)