子育て・グッズ キッズケータイを買うかGPSを買うかどっちがいいと思いますか?小学校が2… キッズケータイを買うかGPSを買うかどっちがいいと思いますか?? 小学校が2.2キロです、お友達はGPSついてると言ってましたがどうしようって感じです… 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 小学校 友達 ケータイ GPS はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ことり 目的によってですかね🤔💦 学校⇔自宅の通学間を見守りたいならGPSで、 放課後など遊びに行った時なども見守りや必要であれば連絡取れるようにならキッズケータイかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント