友人から2人目の女の子の出産祝いのリクエストがあり、マールマールのエプロンを贈られたことについて、同じブランドのアイテムを贈るのはどう思いますか?
出産祝いについて
友人から、出産祝いにマールマールのスタイ&エプロンをもらいました。
この度、その友人に2人目の子どもが産まれ(1人目が男の子で今回が女の子)、出産祝いのリクエストを聞いたところ「何か女の子らしいもの」と言われました。
マールマールのエプロンは、かなり女の子らしいし良いなぁと思ったんですが、、、
マールマールをプレゼントしてもらった子にマールマールを贈ること、どう思いますか?
- ☆りっちゃん★(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
天音
ちょっと値段とかがわかってしまいそうなんで
私なら避けます😅
ゆーみん
マールマール可愛いですよね❤️
でも、頂いたものなら避けた方が良いかもしれないです😭
ニヴァ、ファミリアとかどうですか⁉️
-
☆りっちゃん★
二ヴァって初めて聞いて調べてみましたが、すごく可愛いですね(´∀`)
教えてくださりありがとうございました!- 11月28日
うじ
fafaとか可愛いと思いますよ。
うちは男の子なので、fafa買えずじまいです😂
-
☆りっちゃん★
fafa可愛いですよねー❤私も個人的に大好きなんですが、その友達の好みかどうかが不安で😅(好き嫌い分かれるデザインなので💦)
- 11月28日
-
うじ
そとにバリバリ出すようなものじゃなく、ボディシャツのように中に隠れてしまうようなものだと、もし少々好みから外れてても使えると思います😊
- 11月28日
☆りっちゃん★
ありがとうございます!
連名で頂いたので、買ったのがその友達とは限らないのですが、やはり辞めておきます💦