子育て・グッズ やばい…子供の保育園のズボン、他の子の無記名のズボンとうちの子のズボ… やばい… 子供の保育園のズボン、他の子の無記名のズボンとうちの子のズボンが入れ間違えてたみたい。。 ちょうどズボン買い足したタイミングで、買った覚えないけど旦那が知らない間にカゴに入れたのかな?と思ってなんの疑いもなく油性ペンで名前書いてしまった😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 どうしよう……… 担任の先生に正直に話して弁償した方がいいですよね??😭😭😭 相手の方にも直接謝罪した方がいいでしょうか?😭 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 保育園 名前 先生 担任 おにぎりまん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント れん とりあえず担任の先生話してから、謝るのだったら間に先生に入ってもらうのは? 11月27日 おにぎりまん ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりまん
ありがとうございます!