妊活 内膜症があり卵管造影された方いますか?卵管造影後に、妊娠されましたか? 内膜症があり卵管造影された方いますか? 卵管造影後に、妊娠されましたか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 妊娠 卵管造影 らっく コメント ピーチ 3年前卵管造影しましたが妊娠できず、3年後に通水し、人工受精したら次の月に妊娠しました。 11月27日 らっく 返信ありがとうございます!! 内膜症でも、人工受精で可能性あるとわかり希望わきました。 ちなみに、卵管造影された際には、タイミングだけで人工受精はされなかったのですか?? 11月27日 ピーチ 人工受精しましたよ。でもなかなか出来ずに途中で辞めて1年後また再会し、なかなか出来ずに8回目の人工受精前に通水した後に出来ました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっく
返信ありがとうございます!!
内膜症でも、人工受精で可能性あるとわかり希望わきました。
ちなみに、卵管造影された際には、タイミングだけで人工受精はされなかったのですか??
ピーチ
人工受精しましたよ。でもなかなか出来ずに途中で辞めて1年後また再会し、なかなか出来ずに8回目の人工受精前に通水した後に出来ました!