妊活 妊活を始めて半年経ち、おりものの変化や体調不良が続いています。検査薬は陰性でしたが、生理が遅れる場合は妊娠の可能性がありますか? 妊活を始めて半年が経ちました。先週辺りから透明なおりものが増え、一昨日は白く濁ったおりものがどっと出ました。 生理予定日から一週間が過ぎ、先週はずっと吐き気や頭痛がありました。 昨日、検査薬をしたら陰性。 しばらくして生理が来なかったら、妊娠の可能性はありますかね? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 がつこ コメント 退会ユーザー 1週間で陰性なのですね。 排卵日が遅れていたら可能性はあると思います。 高温期は続いていますか? 11月27日 がつこ 返信遅くなりすみません… 排卵が遅れてるだけならいいのですが… ストレスで遅れているのか… 乳頭も触れるとかなりの痛みがあり… 期待してしまいます… 基礎体温は測ってますが、元々がかなり低いので、付け始めから36.5以上になったことないんです… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がつこ
返信遅くなりすみません…
排卵が遅れてるだけならいいのですが…
ストレスで遅れているのか…
乳頭も触れるとかなりの痛みがあり…
期待してしまいます…
基礎体温は測ってますが、元々がかなり低いので、付け始めから36.5以上になったことないんです…