妊活 アプリでは明日排卵予定日ですが、検査薬まだ陰性でしょうか、、?写真添… アプリでは明日排卵予定日ですが、 検査薬まだ陰性でしょうか、、? 写真添付します◎ 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ 予定日 排卵 検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 検査薬は陰性ぽいですね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます◎ はやり陰性ですよね、、 最後の一本だったので、買い足そうか悩み中です😂 4時間前 ままり でもここまで線出てると案外今日の夜中〜明日の朝には陽性にはなりそうですけどね〜😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます◎
はやり陰性ですよね、、
最後の一本だったので、買い足そうか悩み中です😂
ままり
でもここまで線出てると案外今日の夜中〜明日の朝には陽性にはなりそうですけどね〜😂