※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーmama
妊娠・出産

21wの検診で女の子と言われました。確定はいつ頃ですか?

21wの検診の時に女の子だと思う!ついてないから〜と先生に言われたんですが、確定でいいのでしょうか?
女の子の場合皆さんどのくらいで確定されましたか?

コメント

えりか

私はお股閉じていたり逆子だったりしたので、8ヶ月くらいでやっと確定しました(・∀・)
性別はドキドキですね💓

• あーmama

あーmama

8ヶ月で確定だったんですね☺️
    うちの子は足は閉じてなくって〜ついてないからね〜みたいな感じでした🤣ドキドキです❤️

• 11月27日

17週で女の子と言われました😊💗

• あーmama

あーmama

早い段階で女の子って言われたんですね💕あたしはその頃男の子も女の子も突起物があるからまだ分からないと言われました😅

• 11月27日

退会ユーザー

女の子って言われても隠れてたってこともあると思い、毎回のように性別聞いてました😂
    私は17週の時点で女の子だね〜って確定みたいな言い方でした😊✨

• 11月27日
  • あーmama

あーmama

じゃあ女の子!ってはっきり言われるまで確定としない方がいいですね🤣
    また次回の検診で聞いてみようと思います💕

• 11月27日
ふー

私も20週くらいで女の子だと言われました🙂

• あーmama

あーmama

女の子!って言われたら確定なんですかね?だと思う!じゃまだはっきりしてないのかなと😭

• 11月27日
  • ふー

ふー

私の先生は、割れ目があるから女の子だと思うけど、次回念のためもっかい確認で24週の時に確定もらいました!
    ついてないから女の子って言われたのなら、隠れてるだけの可能性もあるのでまだ確定ではないかもですね😭

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

17週の時から多分女の子かな〜?と言われて確定したのは28週くらいだったと思います!😊

• あーmama

あーmama

じゃあまだぁたしも確定ではないのかなー😂ありがとうございます❤️

• 11月27日
ママリ✩°。⋆

付いてないだけで女の子と判断すると隠してる場合があるみたいです🤤🤤
3本線、コーヒー豆が見えたら確定って感じだと思います💗
ちなみにこんな感じでR先生から女児完全確定頂いてます👶🏻🎀

• あーmama

あーmama

そーなんですね😭じゃあまだ隠してることもありますね😭
    すごーい!!割れ目ちゃんですね💕
    1人目の時もこーゆうエコーもらえなかったけど、もらえるかなー😫🤲

• 11月27日
あーmama

21wで言われた性別

メル🌷

17wで女の子って言われました😊
主治医には「割れ目あるねーこれは女の子だねー」って感じで言われました♡
R先生にもほぼ女児確定と言われました✨
割れ目が見えると女の子で割れ目がなくて付いてないだけだとどんでん返しがある可能性があるっぽいですよね😋

あーmama

今日女の子と確定もらえましたー😂💕本当に確定なのかなと不安ですが😅木の葉マークが見えたと先生に言われました☺️

あーmama

エコー写真です!