コメント

まぁーさ☆
コストコでコストコグローバルカードを作りました!!

M
携帯がドコモなので、dカード使ってます(・・)!
-
mama
ありがとうございます😊
dカードなにかと便利そうですよね!
ただドコモ使ってなかったので残念です😩- 11月28日
まぁーさ☆
コストコでコストコグローバルカードを作りました!!
M
携帯がドコモなので、dカード使ってます(・・)!
mama
ありがとうございます😊
dカードなにかと便利そうですよね!
ただドコモ使ってなかったので残念です😩
「お金・保険」に関する質問
今度のカードの引き落とし金額50万😳 いつも45万ちょいなんですけど、何使った!?って明細見て計算したらコンビニに5万💦💦 私は全くコンビニ行かない人なので犯人は旦那。 お昼ご飯やお菓子、ジュースを毎日買ってた。 …
初マタです。 みなさんは妊娠された時、お子さんの保険に入られましたか? 実母の知り合いに保険の営業をしている方がいて、その方に「妊娠したら保険に!」と母伝いに言われています。 私自身の保険もその方のところで…
夫とお金の資産運用のことで揉めてます。 夫は元々投機タイプでハイリスクハイリターン系の投資をしています。(家のお金ではなく、自分のお金で) 今、家のお金が通帳にあるだけなので資産運用しようという話がでてるので…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
コストコだけなのでそれもいいな〜と思い、昨日夜な夜な見てました!
どのぐらいで発行されましたか?
年会費無料でよかったですよね?
図々しく質問ばかりすみません💦
お時間あるときに教えていただきたいです😩
まぁーさ☆
年会費は無料で、発行も割と早かったと思います‼︎
私が作った時は、コストコで使えるカードが「アメックス」から「マスターカード」へ移行される時期だったので、そのままコストコ内のキャンペーンで作っちゃいました‼︎
コストコでの利用でポイント2倍と言われましたがポイント交換はしてません…
最近作ったカードで良かったのは、Yahooカードで、Yahooショッピングとかロハコで使えるポイントが合計8000ポイントもらえるもので、
めちゃくちゃ発行が早かったです‼︎
4〜5日で届きましたよ‼︎